ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и май лазоревый

Вот и май лазоревый

article346569.jpg
Вот и май лазоревый
В гости к нам пришёл,
С первою грозою
И жужжаньем пчёл!
 
С песней соловьиною
Под окном в саду,
Ночками недлинными,
Лягушками в пруду,
 
Морем одуванчиков,
Шёпотом берёз...
Снова в детство раннее
Май меня унёс!..
 
С грустью вспоминается
Среди яблонь вновь,
Что не забывается:
Первая любовь...
 
Годы, что отмерены,
Незаметно тают,
Лепестками белыми
С яблонь облетают...

24.04.09г.

© Copyright: Владимир Перваков, 2016

Регистрационный номер №0346569

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346569 выдан для произведения: Вот и май лазоревый
В гости к нам пришёл,
С первою грозою
И жужжаньем пчёл!
 
С песней соловьиною
Под окном в саду,
Ночками недлинными,
Лягушками в пруду,
 
Морем одуванчиков,
Шёпотом берёз...
Снова в детство раннее
Май меня унёс!..
 
С грустью вспоминается
Среди яблонь вновь,
Что не забывается:
Первая любовь...
 
Годы, что отмерены,
Незаметно тают,
Лепестками белыми
С яблонь облетают...

24.04.09г.
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (8)
Галина Карташова # 10 июля 2016 в 09:39 0
И тоже ностальгия! Созвучие нашего настроения!

Читаю и словно беседую с давним другом.

Замечательно!

elka
Владимир Перваков # 10 июля 2016 в 23:27 +1
Спасибо! c0411
Есть созвучие! elka 5min
Влад Устимов # 12 июля 2016 в 17:04 0
Хорошие стихи
Лёгкие и душевные
Владимир Перваков # 13 июля 2016 в 16:36 0
Рад, что понравились!
38
Андрей Черных # 22 июля 2016 в 23:11 0
osenpar2 soln
Владимир Перваков # 22 июля 2016 в 23:18 0
Спасибо, Андрей! c0137
Андрей Черных # 22 июля 2016 в 23:19 0
soln c0137
Владимир Перваков # 22 июля 2016 в 23:42 0
Взаимно! c0411