ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и Лето! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Вот и Лето! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

article448463.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберг
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/leto/vot-i-leto.html

Умывается росой Утро раннее,
Серебристой и звеняще-прохладною,
Оттого, что завтра с Летом свидание,
Настроение у всех «шоколадное»!

И кружИт Душа в волнующе –розовом, 
Сбросив серо-неприглядное рубище,
Мотыльки порхают дивными грёзами,
Словно слайды, между Прошлым и Будущим !

Зачирикал в кронах хор воробьишковый,
Отозвался соловей обертонами,
Рюкзаки в углы заброшены с книжками,
Завлекают нежно розы бутонами !

А ромашки на ветру чуть качаются,
На любовь гадают «страстную, вечную»,
Общипали их роскошные платьица !
«Любознательный» народ! Делать нечего!

Плещет речка меж брегов говорливая,
И румянит детвору солнце ясное, 
На Волне «верхом» ватага шумливая! 
Супер - класс! Кто ж «соловья кормит баснями»?!


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0448463

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448463 выдан для произведения:
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберг
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/leto/vot-i-leto.html

Умывается росой Утро раннее,
Серебристой и звеняще-прохладною,
Оттого, что завтра с Летом свидание,
Настроение у всех «шоколадное»!

И кружИт Душа в волнующе –розовом, 
Сбросив серо-неприглядное рубище,
Мотыльки порхают дивными грёзами,
Словно слайды, между Прошлым и Будущим !

Зачирикал в кронах хор воробьишковый,
Отозвался соловей обертонами,
Рюкзаки в углы заброшены с книжками,
Завлекают нежно розы бутонами !

А ромашки на ветру чуть качаются,
На любовь гадают «страстную, вечную»,
Общипали их роскошные платьица !
«Любознательный» народ! Делать нечего!

Плещет речка меж брегов говорливая,
И румянит детвору солнце ясное, 
На Волне «верхом» ватага шумливая! 
Супер - класс! Кто ж «соловья кормит баснями»?!


 
 
Рейтинг: +5 232 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 31 мая 2019 в 20:10 +3
Спасибо, Эдик, за чудесный мульти ролик и отличную песенку ! spasibo-6
Эдуард Струсберг # 31 мая 2019 в 20:12 +3
Спасибо, Лидонька, за классный стих!
С началом Лета! super-5
Тая Кузмина # 31 мая 2019 в 20:45 +2
Приветствуем наступающее лето и вашу чудесную работу!!!

cvety-rozy-16
Эдуард Струсберг # 31 мая 2019 в 21:36 +1
Спасибо, Тая, от нас с Лидой за приятный отзыв!
С началом Лета! begu soln
Пронькина Татьяна # 1 июня 2019 в 16:13 0
Свежо и красиво. От души желаю счастливого и вдохновенного лета! priroda-6
Эдуард Струсберг # 2 июня 2019 в 08:31 0
Спасибо, Татьяна, за теплый отзыв! smayliki-prazdniki-34