ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и лето уже где-то...

Вот и лето уже где-то...

3 сентября 2018 - Юрий Толстов


Вот и лето уже где-то,
Чуть прохладно, все ж не май,
А на мне рваньё надето,
Я ж на даче, я в сарай...
Дров охапка мне в обнимку,
Деревенские дома...
А я вижу невидимку
Под названием зима...
Будет банька, речка будет,
Только будет все в снегу,
Лето нас с тобой забудет.
Лето, солнышко,
                           Ау.....

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0424064

от 3 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424064 выдан для произведения:

Вот и лето уже где-то,
Чуть прохладно, все ж не май,
А на мне рваньё надето,
Я ж на даче, я в сарай...
Дров охапка мне в обнимку,
Деревенские дома...
А я вижу невидимку
Под названием зима...
Будет банька, речка будет,
Только будет все в снегу,
Лето нас с тобой забудет.
Лето, солнышко,
                           Ау.....
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!