ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело

17 марта 2012 - Владимир Невский
article35426.jpg

 

Вот и лето пролетело,

Как мгновение одно,

И глядит уже с рассветом

Осень ранняя в окно.

Разошелся не на шутку

Желто-красный листопад,

Дождик капал очень нудно,

Да не в тему, невпопад.

На душе опять тоскливо,

Лето упустил я вновь.

Лёгкой поступью незримо

Мимо пронеслась любовь.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0035426

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035426 выдан для произведения:

 

Вот и лето пролетело,

Как мгновение одно,

И глядит уже с рассветом

Осень ранняя в окно.

Разошелся не на шутку

Желто-красный листопад,

Дождик капал очень нудно,

Да не в тему, невпопад.

На душе опять тоскливо,

Лето упустил я вновь.

Лёгкой поступью незримо

Мимо пронеслась любовь.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!