ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Восточная сказка

Восточная сказка

article349132.jpg

Ветер, небо его поле,
а звезды, как цветы
мерцают в тишине
 на дереве ночи.

Топчут кони - облака,
 невидимые травы
устали и не слышны,
 их шаги, в неизведанные дали.

Взошла  луна,звезд старшая сестра 
и ночь светлее стала 
и так не навязчиво навевает она,
сны, из прекрасной, нежной,восточной сказки.

 

© Copyright: Нурадыл Ахметканов, 2016

Регистрационный номер №0349132

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349132 выдан для произведения:
Ветер, небо его поле,
а звезды, как цветы
мерцают в тишине
 на дереве ночи.

Топчут кони - облака,
 невидимые травы
устали и не слышны,
 их шаги, в неизведанные дали.

Взошла  луна,звезд старшая сестра 
и ночь светлее стала 
и так не навязчиво навевает она,
сны, из прекрасной, нежной,восточной сказки.


 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 24 июля 2016 в 22:33 +2
Красиво!
Нурадыл Ахметканов # 24 июля 2016 в 22:35 +1
Спасибо! очень приятно
Полина Стрёмная # 25 июля 2016 в 16:04 +1
Нурадыл, это очень красиво... ura super
Нурадыл Ахметканов # 25 июля 2016 в 16:08 +1
спасибо ,Вам за добрый отклик . надеюсь дальше будет интересней smile