ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воскресный рассвет

Воскресный рассвет

30 июня 2012 - Людмила Тимонова



Тихий, зимний, воскресный рассвет
На шумной улице обычно. 
Как много-много долгих лет
Его встречаю я привычно.

Окно выходит на зарю,
Что заплуталась меж домами, 
И в тишине  ее я жду
И солнце с первыми лучами.

Вот гул проснулся за стеклом
Машин трехрядного движенья, 
А я смотрю  напротив в дом,
Где в окнах – окон отраженья.

В них полыхает мой рассвет
Мои желанья  и стремленья…
На улице, где много лет -
Я жду рассвет и пробужденье…

Тихий, зимний воскресный рассвет...

10, 17 и  21.12.08  Людмила Тимонова

 


 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0059099

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059099 выдан для произведения:

 

Пиарю не себя - песню и ролик... :)


Спасибо автору и исполнителю Константину Куклину за очень красивую песню!
Удивительно тонко прочувствованы стихи...
Прослушать можно здесь: 
http://www.realmusic.ru/songs/538493/


Недавно я сделала ролик-клип к этой песне.
Посмотреть и послушать - внизу по активной ссылке на основной странице или: 
http://www.youtube.com/user/MTimonova#p/a/u/0/id8lqTAGwVc 

Можно в "моем мире" на майл.ру :
http://video.mail.ru/mail/mila_lvk/_myvideo/5.html



Тихий, зимний, воскресный рассвет
На шумной улице обычно. 
Как много-много долгих лет
Его встречаю я привычно.

Окно выходит на зарю,
Что заплуталась меж домами, 
И в тишине  ее я жду
И солнце с первыми лучами.

Вот гул проснулся за стеклом
Машин трехрядного движенья, 
А я смотрю  напротив в дом,
Где в окнах – окон отраженья.

В них полыхает мой рассвет
Мои желанья  и стремленья…
На улице, где много лет -
Я жду рассвет и пробужденье…

Тихий, зимний воскресный рассвет...

10, 17 и  21.12.08  Людмила Тимонова

 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 9 августа 2012 в 18:25 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ произведение!