ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воскрешённый вечер

Воскрешённый вечер

21 ноября 2018 - Галина Радина
И всё сначала: осень на исходе,
Туманные ночные фонари,
И мысли все по прошлогодней моде,
На ноябрях сошлись календари.
 
И в мыслях – взгляд, волненье, узнаванье,
Не пролетела будто эта уйма лет,
И не было ста тысяч расставаний,
Когда терялся в листопадах след…
 
И снова этот воскрешённый вечер,
Сегодня ты так непривычно строг;
Недолгий час – до угасанья встречи –
В переплетенье судеб и дорог.
 
Холодный ветер осаждает душу,
Но крылышкам любви не помешать.
Я не смогу счастливое разрушить…
Бредём с дождём, вздыхая и шурша.
 

 

© Copyright: Галина Радина, 2018

Регистрационный номер №0431922

от 21 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431922 выдан для произведения: И всё сначала: осень на исходе,
Туманные ночные фонари,
И мысли все по прошлогодней моде,
На ноябрях сошлись календари.
 
И в мыслях – взгляд, волненье, узнаванье,
Не пролетела будто эта уйма лет,
И не было ста тысяч расставаний,
Когда терялся в листопадах след…
 
И снова этот воскрешённый вечер,
Сегодня ты так непривычно строг;
Недолгий час – до угасанья встречи –
В переплетенье судеб и дорог.
 
Холодный ветер осаждает душу,
Но крылышкам любви не помешать.
Я не смогу счастливое разрушить…
Бредём с дождём, вздыхая и шурша.
 
 
 
Рейтинг: +9 382 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 21 ноября 2018 в 20:58 +1
best-6
Замечательно!! supersmile
Интересная и красивая лирика!!
Мне понравилась!! Спасибо, Галя!!
spasibo-16
Галина Радина # 22 ноября 2018 в 16:47 0
Спасибо, Анна. Рада Вам.
Сергей Акинин # 21 ноября 2018 в 21:11 0
Красота! Чувствуется чудесное настроение ЛГ. Спасибо Галина!
С теплом Сергей! cvety-rozy-16
Галина Радина # 22 ноября 2018 в 16:48 0
У ЛГ - да! Чего про меня не скажешь. С улыбкой. Всего доброго!
Сергей Шиповской # 26 ноября 2022 в 05:17 0
cvety-33 read-7 cvety-v-korzine-4 musik-16
Галина Радина # 26 ноября 2022 в 09:47 0
Спасибо, Серёжа. Хорошего дня!!!