Восход

4 марта 2013 - Владимир Болсун
article121038.jpg


 

Ночь темна,

Скоро рассвет

Люблю это время

Когда один,

Когда чувствуешь Свет

Миг равновесия

И сейчас расцветет

Радугой, светом, любовью

Восход

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0121038

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121038 выдан для произведения:


 

Ночь темна,

Скоро рассвет

Люблю это время

Когда один,

Когда чувствуешь Свет

Миг равновесия

И сейчас расцветет

Радугой, светом, любовью

Восход

 

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 4 марта 2013 в 06:14 0
Понятны чувства, красивые строки.
Смотрите, как заря восходит,
Прекрасней зрелища не отыскать!
К нам новый, жизни день приходит
И надо нам его оберегать.
t7304
Владимир Болсун # 5 марта 2013 в 08:21 0
Чудесно! Спасибо!
Екатерина Комарова # 5 марта 2013 в 09:03 0
supersmile