ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воровку дню не превозмочь

Воровку дню не превозмочь

11 января 2017 - Александр Игнатов
Упал на землю жёлтый лист,
Он словно осени награда.
Умыт, дождями, хрупок, чист,
Настало время листопада.
  В былом остался летний зной,
  И Солнце тучи закрывают.
  Тепло нам дарит лишь порой,
  Дожди всё чаще поливают.
Длинней намного стала ночь,
Она у дня крадёт мгновенья.
Воровку дню не превозмочь,
Что это так, нет сожаленья.
  Как небосвод сегодня чист,
  День ясный, осени награда.
  Оставил ветку жёлтый лист,
  Чудесно время листопада…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370648

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370648 выдан для произведения: Упал на землю жёлтый лист,
Он словно осени награда.
Умыт, дождями, хрупок, чист,
Настало время листопада.
  В былом остался летний зной,
  И Солнце тучи закрывают.
  Тепло нам дарит лишь порой,
  Дожди всё чаще поливают.
Длинней намного стала ночь,
Она у дня крадёт мгновенья.
Воровку дню не превозмочь,
Что это так, нет сожаленья.
  Как небосвод сегодня чист,
  День ясный, осени награда.
  Оставил ветку жёлтый лист,
  Чудесно время листопада…
 
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!