ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воробьиная стая

Воробьиная стая


На январском снегу
Воробьиная стая
Неостывший навоз
Торопливо клюёт.
Скрипнет жалобно снег -
То команда простая:
Упорхнуть,
Иней с веток
Стряхнуть
И растаять,
Где бесстрашный мороз
В резком ветре живёт.
1972
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2021

Регистрационный номер №0489296

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489296 выдан для произведения:
На январском снегу
Воробьиная стая
Неостывший навоз
Торопливо клюёт.
Скрипнет жалобно снег -
То команда простая:
Упорхнуть,
Иней с веток
Стряхнуть
И растаять,
Где бесстрашный мороз
В резком ветре живёт.
1972
 
 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!