ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебный снег

Волшебный снег

23 октября 2012 - Владимир Болсун
article86688.jpg

За полночь,
Возвращаюсь, довольный с работы
Чисто, тихо кругом
Всё умиротворил снег

Отсвет нежный идет
От него какой-то
Снежный покров сам собою
Сияет
Светится
Излучая невидимый свет

Отступает усталость, заботы
Я один в целом мире
И нет никаких горестей, бед
А вокруг меня
Сияет
Светится
Чистый, искристый снег

Очищает сознание снег 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086688

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086688 выдан для произведения:

За полночь,
Возвращаюсь, довольный с работы
Чисто, тихо кругом
Всё умиротворил снег

Отсвет нежный идет
От него какой-то
Снежный покров сам собою
Сияет
Светится
Излучая невидимый свет

Отступает усталость, заботы
Я один в целом мире
И нет никаких горестей, бед
А вокруг меня
Сияет
Светится
Чистый, искристый снег

Очищает сознание снег 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!