ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебник Июль

Волшебник Июль

article223158.jpg
  Песенный текст написан в соавторстве с Игорем Тютюкиным.
 
 
 
 
ВОЛШЕБНИК ИЮЛЬ

1. Глядит июль зеленоглазый,
Улыбкой сладкою (доброю) манит.
Готов на шалости-проказы.
И на любовь он вдохновит.

2. Идёт по травам, что по пояс.
Ему приветливы цветы.
И дни летят, как скорый поезд,
В котором едем я и ты.

Припев:
Как прекрасна середина лета,
Всё поёт, цветёт и веселит.
Благодарны мы судьбе за это.
Радость все недуги исцелит.

3. Глядит июль в лазурь морскую,
Танцуют в небе облака.
И я ни капли не тоскую,
Ведь жизнь волшебна и легка.

4. Исполнит лето все желанья,
Лишь стоит очень захотеть.
Уйдут тревоги и страданья.
И мы от счастья будем петь.

Припев: тот же.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2014

Регистрационный номер №0223158

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223158 выдан для произведения:
  Песенный текст написан в соавторстве с Игорем Тютюкиным.
 
 
 
 
1.Глядит июль зеленоглазый,
 Улыбкой сладкою манит,
Готов на шалости-проказы,
И на любовь он вдохновит.

2.Идет по травам, что по пояс,
Ему приветливы цветы,
И дни летят, как скорый поезд,
В котором едем я и ты.
Припев
Как прекрасна середина лета,
Всё поет, цветет и веселит.
Благодарны мы судьбе за это.
Позитив все хвори исцелит.

3. Глядит июль в лазурь морскую,
Танцуют в небе облака,
И я ни капли не тоскую,
Ведь жизнь волшебна и легка.

4. Исполнит лето все желанья,
Лишь стоит очень захотеть,
Исчезнут беды и страданья,
И будем мы от счастья петь.

Припев: тот же.

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 25 июня 2014 в 18:34 0
Очень красивая получится песня, Катя!
С уважением, Александр.

Екатерина Рафальская # 25 июня 2014 в 21:09 0
girlkiss Саша, приветик. Надеюсь, что получится.... зайду к тебе завтра. Война за компьютер ))
Надежда Киселева # 26 июня 2014 в 12:25 +1
Очень позитивные строки! Верю, все так и будет! Замечательно!
Екатерина Рафальская # 27 июня 2014 в 15:46 0
Спасибо милая. Я внесла в текст изменения и картинку новую. 8422cb221749211514c22c137ac103f1