ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебная зима

Волшебная зима

11 декабря 2016 - Ларьяна
article366584.jpg
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг
Слова: Ларьяна

 
ВИДЕОРЯД: СВЕТЛАНА ПОЛЫГАЛОВА

 
Глядит зима узорами - 
Окошками со шторами. 
Снежинки ветром кружит - 
Прозрачный легкий пух! 

Холодный ветер - стужа 
С Зимой веками дружит
С Морозом так завьюжит: 
Захватывает дух! 

Строй елей изумрудных 
Со снежной белой грудью. 
Хруст льдинок под ногою - 
Рассыпанный хрусталь!

И речка под морозами 
Застыла не торосами. 
Зеркальными дорожками 
Отсвечивает сталь! 

Есть трещины раскосые, 
Разбросанные косами. 
Ступить на льдину ложную 
Опасно, да и жаль! 

Лазури даль небесная, 
Расписанная фресками. 
Так золотом украшена 
Картина, словно встарь!

© Copyright: Ларьяна, 2016

Регистрационный номер №0366584

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366584 выдан для произведения: Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг
http://www.chitalnya.ru/work/1218414/
Слова: Ларьяна

 
ВИДЕОРЯД: СВЕТЛАНА ПОЛЫГАЛОВА

 
Глядит зима узорами - 
Окошками со шторами. 
Снежинки ветром кружит - 
Прозрачный легкий пух! 

Холодный ветер - стужа 
С Зимой веками дружит
С Морозом так завьюжит: 
Захватывает дух! 

Строй елей изумрудных 
Со снежной белой грудью. 
Хруст льдинок под ногою - 
Рассыпанный хрусталь!

И речка под морозами 
Застыла не торосами. 
Зеркальными дорожками 
Отсвечивает сталь! 

Есть трещины раскосые, 
Разбросанные косами. 
Ступить на льдину ложную 
Опасно, да и жаль! 

Лазури даль небесная, 
Расписанная фресками. 
Так золотом украшена 
Картина, словно встарь!
 
Рейтинг: +5 456 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 11 декабря 2016 в 16:13 +3
блистательная творческая работа,всем соавторам поклон и благодарность за красоту!!!!!
Ларьяна # 11 декабря 2016 в 16:56 +1

ТАТЬЯНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ СОАВТОРОВ!
Андрей Фурман # 11 декабря 2016 в 16:23 +2
Прекрасная лирика, отличная песня и красивый ролик! Спасибо соавторам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Ларьяна # 11 декабря 2016 в 16:57 +1

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,АНДРЕЙ! МЫ РАДЫ,ЧТО ПЕСНЯ И РОЛИК ПОНРАВИЛИСЬ!
*** # 12 декабря 2016 в 08:51 +1
Жизнерадостная и красивая работа получилась)))СПАСИБО Творцы!!!МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!! lubov5
Ларьяна # 12 декабря 2016 в 11:55 +1


Татьяна,спасибо от всех соавторов!)
Сергей Блик # 12 декабря 2016 в 12:34 +1
Спасибо АВТОРАМ за красивую работу!
Ларьяна # 12 декабря 2016 в 13:47 0

Сергей,спасибо огромное от всех соавторов песни!)