ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебна смена годового знака

Волшебна смена годового знака

15 марта 2012 - Владимир Зайченко

***

Декабрьская луна - заснежены сады.
Кочуют облака в созвездьях зодиака .
Стекло недвижимой, таинственной воды
Чарует сменой годового знака ...

Предверьем колдовства снежинок хоровод,
В квартирах поселился запах леса -
Осталось лишь три дня и поменяем год ,
Добавив жизни лишний счёт для веса ...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0034918

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034918 выдан для произведения:

***

Декабрьская луна - заснежены сады.
Кочуют облака в созвездьях зодиака .
Стекло недвижимой, таинственной воды
Чарует сменой годового знака ...

Предверьем колдовства снежинок хоровод,
В квартирах поселился запах леса -
Осталось лишь три дня и поменяем год ,
Добавив жизни лишний счёт для веса ...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 марта 2013 в 14:24 0
super
Владимир Зайченко # 15 марта 2013 в 23:56 0
Благодарю!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c