ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волоконница

Волоконница

4 марта 2014 - Сергей Прилуцкий
article197350.jpg
Гриб как будто из волокон
И разорваны края,
Очень даже несъедобен,
Есть его, друзья, нельзя.

Ножка трубкой, шляпка с пипкой,
Кажется, что скромница.
Для желудка ядовита
Эта волоконница.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0197350

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197350 выдан для произведения: Гриб как будто из волокон
И разорваны края,
Очень даже несъедобен,
Есть его, друзья, нельзя.

Ножка трубкой, шляпка с пипкой,
Кажется, что скромница.
Для желудка ядовита
Эта волоконница.
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!