ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волны Балтийского моря

Волны Балтийского моря

10 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article252077.jpg
Волны Балтийского моря,
Лижут прибрежный песок.
Там, где нас было двое
Прибой замирал у ног.

Но взбунтовалось море:
Знал я, что быть беде.
Не доверяйте чувства,
Холодной, осенней воде.

Ветер подует в спины,
При расставании нам.
Я погрузился в пучину,
Ты - как Ассоль, по волнам:

Дальше и дальше, в дымке,
Скрылась за горизонт.
Остались совместные снимки,
Где мы в руках держим зонт.

11.11.2004 г.


The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0252077

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252077 выдан для произведения: Волны Балтийского моря,
Лижут прибрежный песок.
Там, где нас было двое
Прибой замирал у ног.

Но взбунтовалось море:
Знал я, что быть беде.
Не доверяйте чувства,
Холодной, осенней воде.

Ветер подует в спины,
При расставании нам.
Я погрузился в пучину,
Ты - как Ассоль, по волнам:

Дальше и дальше, в дымке,
Скрылась за горизонт.
Остались совместные снимки,
Где мы в руках держим зонт.

11.11.2004 г.


The Last Romantik

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!