ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Военно-грузинская дорога.

Военно-грузинская дорога.

Военно-грузинская дорога.
 
Приветствую тебя, страна
Высокогорных исполинов,
Где кучевые облака
Лежат на жаждущих вершинах,
 
Где небо борется с землей
В нависших тучах-великанах
С гор непокорною грядой,
Пронзивших гордо тьму туманов.
 
 
Где я борюсь с самим собой,
Не зная отдыха и счастья,
Но нужно мне твое участье…
Седой Кавказ, везде я твой.

© Copyright: Александр Осташевский, 2023

Регистрационный номер №0518311

от 24 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518311 выдан для произведения: Военно-грузинская дорога.
 
Приветствую тебя, страна
Высокогорных исполинов,
Где кучевые облака
Лежат на жаждущих вершинах,
 
Где небо борется с землей
В нависших тучах-великанах
С гор непокорною грядой,
Пронзивших гордо тьму туманов.
 
 
Где я борюсь с самим собой,
Не зная отдыха и счастья,
Но нужно мне твое участье…
Седой Кавказ, везде я твой.
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!