ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Водоворот!

Водоворот!

24 октября 2016 - Юрий Максаков
ВодоворотЮрий Борисович Максаков
Попали мы с тобой в водоворот
И жизнь кнутом нас крепко подгоняет!
Роняем мы года из года в год,
Как лес из года в год листву роняет!

А мы несёмся время обгоняя,
Спешим и суетимся каждый час.
Не видим, как зарница догорает
И  утро раннее встречает нас!

И как французы говорим:- Такая се ля ви!
Кому духи, кому шелка, кому парча...
А ведь и надо- то немножечко любви
И чтоб уютно в доме грел очаг!

Вишнёвый сад, сиянье звёзд,
Гроза и ветер Мая!
И чтоб закрыв глаза увлёкся пеньем дрозд,
И  лебедей летящих стая!!!

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0359842

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359842 выдан для произведения: ВодоворотЮрий Борисович Максаков
Попали мы с тобой в водоворот
И жизнь кнутом нас крепко подгоняет!
Роняем мы года из года в год,
Как лес из года в год листву роняет!

А мы несёмся время обгоняя,
Спешим и суетимся каждый час.
Не видим, как зарница догорает
И  утро раннее встречает нас!

И как французы говорим:- Такая се ля ви!
Кому духи, кому шелка, кому парча...
А ведь и надо- то немножечко любви
И чтоб уютно в доме грел очаг!

Вишнёвый сад, сиянье звёзд,
Гроза и ветер Мая!
И чтоб закрыв глаза увлёкся пеньем дрозд,
И  лебедей летящих стая!!!

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!