ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Водопад.

Водопад.

25 апреля 2013 - Татьяна Селянинова
article133193.jpg

 Спадает со скалы прозрачный водопад,
И бьёт о камни мощною струёй.
Вскипает пена, как прозрачный Ад,
Ты берегись его, смешает он с землёй…
Зависла радуга над бурным водопадом,
Короной дивной украшает ток воды,
И понимаешь - больше ничего не надо,
Кроме такой волшебной красоты…

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0133193

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133193 выдан для произведения:

 Спадает со скалы прозрачный водопад,
И бьёт о камни мощною струёй.
Вскипает пена, как прозрачный Ад,
Ты берегись его, смешает он с землёй…
Зависла радуга над бурным водопадом,
Короной дивной украшает ток воды,
И понимаешь - больше ничего не надо,
Кроме такой волшебной красоты…

 

http://www.playcast.ru/view/2472485/c438c515a8c07ecde457fc96845a4143dd41ad84pl

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!