ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вода бежала средь камней...

Вода бежала средь камней...

7 ноября 2021 - Лариса Луканева
Вода бежала средь камней,

Журча, плескаясь,

Точила гладко в узине

Речную гальку.

Вставала радуга-дуга

Средь водной пыли.

Реки крутые берега

Мы так любили!




Над бирюзовою водой

Кружат стрекозы.

С душой, весёлой чехардой

Метаморфозы.

Купаюсь в брызгах ледяных

У водопада.

Напитков терпких и хмельных

Уже не надо!




22 января 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500092

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500092 выдан для произведения: Вода бежала средь камней,

Журча, плескаясь,

Точила гладко в узине

Речную гальку.

Вставала радуга-дуга

Средь водной пыли.

Реки крутые берега

Мы так любили!




Над бирюзовою водой

Кружат стрекозы.

С душой, весёлой чехардой

Метаморфозы.

Купаюсь в брызгах ледяных

У водопада.

Напитков терпких и хмельных

Уже не надо!




22 января 2012 г.
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!