ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вне времени

Вне времени

20 марта 2012 - Виктор Алексеев

Вне времени.
Так и стоял заворожённый,
Пока луна
За дом не спряталась соседний.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0036411

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036411 выдан для произведения:

Вне времени.
Так и стоял заворожённый,
Пока луна
За дом не спряталась соседний.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!