ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВИШНЁВЫЙ САД

ВИШНЁВЫЙ САД

30 марта 2019 - людмила прядун
article443962.jpg

Сад вишнёвый бушует в цветенье,
Годы жизни к закату бегут,
На душе  и на сердце смятенье,
- Мои вишни так рано цветут,
 
Почему они спорят с ветрами,
Не дают себя сбить холодам.
- Мои белые вишни я с вами
 – Боль свою никому не отдам.
 
Знаю я, вы плодов не дадите,
 Опадут лепестки словно снег.
- Вы души моей радость храните,
 В мой последний нелёгкий забег.
 
Я уйду в виражи, не прощаясь.
 – Уж гореть, так гореть на лету!
- Перед богом в грехах своих каясь
– Вся в вишнёвом опавшем цвету…

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0443962

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443962 выдан для произведения:
Сад вишнёвый бушует в цветенье,
Годы жизни к закату бегут,
На душе  и на сердце смятенье,
- Мои вишни так рано цветут,
 
Почему они спорят с ветрами,
Не дают себя сбить холодам.
- Мои белые вишни я с вами
 – Боль свою никому не отдам.
 
Знаю я, вы плодов не дадите,
 Опадут лепестки словно снег.
- Вы души моей радость храните,
 В мой последний нелёгкий забег.
 
Я уйду в виражи, не прощаясь.
 – Уж гореть, так гореть на лету!
- Перед богом в грехах своих каясь
– Вся в вишнёвом опавшем цвету…
 
Рейтинг: +4 158 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 30 марта 2019 в 08:42 0
Красив вишневый сад. Ваши стихи тоже супер.

lady-12
людмила прядун # 30 марта 2019 в 16:14 0
Спасибо! Мои грустные стихи вам пришлись по нраву... spasibo-8