Вишня

11 апреля 2014 - Юлия Силкина
Юной вишни снежные бутоны
Лаской солнца раскрывает май.
Этих дней бессменные законы
Рождены под гомон птичьих стай.

В сладкой дымке чудных ароматов
Тонет сад. И весело, легко
Начинают пчелы серенаду
Над щедрот исполненным цветком. 

И колышет облако живое
Теплый ветер на исходе дня,
Ослеплен красою неземною,
Лепестки заботливо храня.

Мир застыл в идиллии весенней,
В сердце развевая все сомненья.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/west/ja-posvjaschu-vesne-sonet.html

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0208329

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208329 выдан для произведения: Юной вишни снежные бутоны
Лаской солнца раскрывает май.
Этих дней бессменные законы
Рождены под гомон птичьих стай.

В сладкой дымке чудных ароматов
Тонет сад. И весело, легко
Начинают пчелы серенаду
Над щедрот исполненным цветком. 

И колышет облако живое
Теплый ветер на исходе дня,
Ослеплен красою неземною,
Лепестки заботливо храня.

Мир застыл в идиллии весенней,
В сердце развевая все сомненья.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/west/ja-posvjaschu-vesne-sonet.html
 
Рейтинг: +6 331 просмотр
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 12 апреля 2014 в 10:44 0
Спасибо за замечательный стих! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юлия Силкина # 12 апреля 2014 в 12:19 0
Вам большое спасибо за отзыв, Виктор! soln
Николай Гольбрайх # 12 апреля 2014 в 12:22 0
ЮЛЕНЬКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Денис Маркелов # 12 апреля 2014 в 15:46 0
Очень поэтичный сонет. Такой стыдливо весеннний
Юлия Силкина # 12 апреля 2014 в 15:59 0
Большое спасибо, Денис! soln
Анна Гирик # 21 апреля 2014 в 00:25 0

Юленька, замечательно!! Прекрасные стихи!!!

Андрей Черных # 21 ноября 2014 в 11:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Силкина # 26 ноября 2014 в 01:36 0
5min