вишня

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191010.jpg
Красная вишня губ твоих алых
С привкусом горечи давит на грудь!
Ну, их врагов и больших, да и малых
С совестью чистой прости, и забудь.

Прелестна всегда, и всем недоступна
Соком вишневым ты брызжешь в окно,
Легким движеньем, сама ж непреступна
По свету носишь хмельное вино!

Родимой земле ты сново поклонишься,
Белой черёмухой все бродишь во сне,
Радугой звезд по небу проносишься
А ветвями тянешься к чьей - то руке!

Милая добрая, очень желанная,
Вместе с тобою встретим рассвет!
Смелая, гордая в жизнь ты влюбленная,
С ветром повенчана много уж лет!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191010

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191010 выдан для произведения: Красная вишня губ твоих алых
С привкусом горечи давит на грудь!
Ну, их врагов и больших, да и малых
С совестью чистой прости, и забудь.

Прелестна всегда, и всем недоступна
Соком вишневым ты брызжешь в окно,
Легким движеньем, сама ж непреступна
По свету носишь хмельное вино!

Родимой земле ты сново поклонишься,
Белой черёмухой все бродишь во сне,
Радугой звезд по небу проносишься
А ветвями тянешься к чьей - то руке!

Милая добрая, очень желанная,
Вместе с тобою встретим рассвет!
Смелая, гордая в жизнь ты влюбленная,
С ветром повенчана много уж лет!
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!