ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Виноград

Виноград

2 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Вниманием не обижаю сад,

Он очень много требует заботы.

Я в мае вырезал весь старый виноград,

Он к августу разросся очень, что-то.

 

А здесь у дома с южной стороны,

Беседка здесь живая, посмотрите.

Кисти зелёные созреть ещё должны,

Вы приезжаёте в сентябре и рвите.

 

У нас не так он сладок, ну и пусть!

Он ароматен! Главное не это.

Нет времени на дремоту и грусть,

Ведь сад мне дарит о любви ответы.

  

Если ему своё внимание дарить,

То будет вам, о чём поговорить.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0433070

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433070 выдан для произведения:


 

Вниманием не обижаю сад,

Он очень много требует заботы.

Я в мае вырезал весь старый виноград,

Он к августу разросся очень, что-то.

 

А здесь у дома с южной стороны,

Беседка здесь живая, посмотрите.

Кисти зелёные созреть ещё должны,

Вы приезжаёте в сентябре и рвите.

 

У нас не так он сладок, ну и пусть!

Он ароматен! Главное не это.

Нет времени на дремоту и грусть,

Ведь сад мне дарит о любви ответы.

  

Если ему своё внимание дарить,

То будет вам, о чём поговорить.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!