Ветряная мельница,
крутится и вертится.
С ветром разговоры,
им чужды наши споры.
Дон Кихот пытался,
с мельницей сразиться.
Ветер крутит мельницу,
вновь ему не спится.
Ветряная мельница,
крутится и вертится.
Ветер с нею вместе,
не стоит на месте.
Так же наше время,
быстрыми шагами.
крутит лихо стрелки,
хлопая вратами.
Ветряная мельница,
дует ветер что-то.
Пусть пока покрутится,
время движет кто-то...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0456989 выдан для произведения:
Ветряная мельница,
Крутится и вертится.
С ветром разговоры,
Им чужды наши споры.
Дон Кихот пытался,
С мельницей сразиться.
Ветер крутит мельницу,
Вновь ему не спится.
Ветряная мельница,
Крутится и вертится.
Ветер с нею вместе,
Не стоит на месте.