ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветки черёмухи качает ветер тихо.

Ветки черёмухи качает ветер тихо.

26 марта 2020 - Сергей Шидловский
Ветки черёмухи качает ветер тихо
Тает лето,
Нет бабочка не будет пока лихо
В лучах света.

Солнце садится вечер обретая
Длинной в кошку,
Шорох листвы рождает чувство рая
Мёда ложку.
       22.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470394

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470394 выдан для произведения: Ветки черёмухи качает ветер тихо
Тает лето,
Нет бабочка не будет пока лихо
В лучах света.

Солнце садится вечер обретая
Длинной в кошку,
Шорох листвы рождает чувство рая
Мёда ложку.
       22.09.18г.
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!