ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер с лёту бьёт по лицам.

Ветер с лёту бьёт по лицам.

7 января 2015 - Валерий Сикорский
Ветер с лёту бьёт по лицам,
По глазам и по ресницам,
По губам и по ушам,
По большим и малышам,
Бьёт по птице, бьёт по зверю,
Стережёт за каждой дверью.
И когда же тот подлец
Поутихнет наконец?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0263613

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263613 выдан для произведения: Ветер с лёту бьёт по лицам,
По глазам и по ресницам,
По губам и по ушам,
По большим и малышам,
Бьёт по птице, бьёт по зверю,
Стережёт за каждой дверью.
И когда же тот подлец
Поутихнет наконец?
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!