ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер проказник

Ветер проказник

18 сентября 2012 - Владимир Винников

          

 

Исхлестан ветром, не пойму за что,

В пыли и листьях, черное пальто,

А шляпа, на газоне побывала,

Но осенью, проказнику все мало.

 

Он, словно кошка, пробежал по веткам

И бросил в урну сигарету метко,

Подмел крыльцо у дома моего

И дворнику тут делать нечего.

 

Потом на тополе пересчитал листочки,

Стал теребить у девушек платочки,

Какой нахал, он юбки им поднял

И нежно, мимоходом, их обнял.

 

Принес нам с юга дождевые облака

И напугал дождем, но лишь слегка.

Затем, до синевы, очистил небо

И улетел туда, где ещё не был.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0077602

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077602 выдан для произведения:

          

 

Исхлестан ветром, не пойму за что,

В пыли и листьях, черное пальто,

А шляпа, на газоне побывала,

Но осенью, проказнику все мало.

 

Он, словно кошка, пробежал по веткам

И бросил в урну сигарету метко,

Подмел крыльцо у дома моего

И дворнику тут делать нечего.

 

Потом на тополе пересчитал листочки,

Стал теребить у девушек платочки,

Какой нахал, он юбки им поднял

И нежно, мимоходом, их обнял.

 

Принес нам с юга дождевые облака

И напугал дождем, но лишь слегка.

Затем, до синевы, очистил небо

И улетел туда, где ещё не был.

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 18 сентября 2012 в 13:38 0
Владимир,отличные стихи-понравились! super
Владимир Винников # 19 сентября 2012 в 02:50 0
Большое спасибо! ura
Галина Петровна Столярова # 19 сентября 2012 в 20:22 0
Владимир, очень понравился стих. Ярко и музыкально. Спасибо. capuchino
Владимир Винников # 20 сентября 2012 в 08:44 0
Большое спасибо!