ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕТЕР ..ИГРАЕТ

ВЕТЕР ..ИГРАЕТ

21 октября 2012 - Сергей Сизиков.
article86226.jpg

ВЕТЕР ИГРАЕТ НА АРФЕ
СТРУН ОБНАЖЁННЫХ ВЕТВЕЙ.
ЛИСТЬЯ КРУЖАТ ПО АСФАЛЬТУ
ТАНЦЕМ ЦЫГАНСКИХ ДЕВ--ФЕЙ.

СОЛНЫШКО В БЛЕДНОМ НЕБЕ
СИЯЕТ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
ЛЕТО УХОДИТЬ В НЕ БЫЛЬ,
В ПАМЯТЬ БЫЛЫХ СТРАСТЕЙ,

ИЗМОРОЗЬ ПО РАЗНОТРАВЬЮ,
ВРЕМЯ МЕЖ СНОМ И ЯВЬЮ.
СКОРО ЗИМА НАМ ПРОЯВИТ
НЕЖНЫЙ РУМЯНЕЦ ЛАНИТ.
14.08.2011.
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0086226

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086226 выдан для произведения:

ВЕТЕР ИГРАЕТ НА АРФЕ
СТРУН ОБНАЖЁННЫХ ВЕТВЕЙ.
ЛИСТЬЯ КРУЖАТ ПО АСФАЛЬТУ
ТАНЦЕМ ЦЫГАНСКИХ ДЕВ--ФЕЙ.

СОЛНЫШКО В БЛЕДНОМ НЕБЕ
СИЯЕТ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
ЛЕТО УХОДИТЬ В НЕ БЫЛЬ,
В ПАМЯТЬ БЫЛЫХ СТРАСТЕЙ,

ИЗМОРОЗЬ ПО РАЗНОТРАВЬЮ,
ВРЕМЯ МЕЖ СНОМ И ЯВЬЮ.
СКОРО ЗИМА НАМ ПРОЯВИТ
НЕЖНЫЙ РУМЯНЕЦ ЛАНИТ.
14.08.2011.
 

 
Рейтинг: +5 401 просмотр
Комментарии (5)
0 # 21 октября 2012 в 18:22 +1
Образно и красиво.
Сергей Сизиков. # 23 октября 2012 в 15:03 0
Благодарю. польщен
.
Марина Попова # 22 октября 2012 в 03:59 0
soln buket7
Сергей Сизиков. # 23 октября 2012 в 15:05 0
Спасибо Марина