ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер и море

Ветер и море

9 сентября 2012 - Владимир Болсун
article75275.jpg

Ветер неуемный
Море причесал
Ветер, морем полный
К морю приставал

Море, моё горе
Я тебя хочу
Но не выиграть в споре
Ветру - силачу

В море тайна скрыта
Бесконечность вся
Воедино слиты
Небо и земля 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0075275

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075275 выдан для произведения:

Ветер неуемный
Море причесал
Ветер, морем полный
К морю приставал

Море, моё горе
Я тебя хочу
Но не выиграть в споре
Ветру - силачу

В море тайна скрыта
Бесконечность вся
Воедино слиты
Небо и земля 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (1)
Kristy Blacwell # 23 сентября 2012 в 22:57 0
live1