ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер дул...

Ветер дул...

10 апреля 2014 - Просто Валерий.
article208001.jpg
 
 
Ветер дул с утра игривый,
Дамам задирал подол.
Словно конь, встряхнул вдруг гривой,
И, взбрыкнув, в галоп пошёл!

Как рванёт меня за плечи,
Кепку -хвать, и ну, - бежать!
Унесло её далече,-
Думал,- вовсе не догнать!

Сбил ворону вниз порывом,
Бросил в ветви тополей,
В ухо мне запел с надрывом
Песню, что принес с полей,

Где носился свежий, сильный,
В небо листья поднимал...
Но, устав, в деревьях пыльных,
В проводах, у нас застрял...

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0208001

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208001 выдан для произведения:
 
 
Ветер дул с утра игривый,
Дамам задирал подол.
Словно конь, встряхнул вдруг гривой,
И, взбрыкнув, в галоп пошёл!

Как рванёт меня за плечи,
Кепку -хвать, и ну, - бежать!
Унесло её далече,-
Думал,- вовсе не догнать!

Сбил ворону вниз порывом,
Бросил в ветви тополей,
В ухо мне запел с надрывом
Песню, что принес с полей,

Где носился свежий, сильный,
В небо листья поднимал...
Но, устав, в деревьях пыльных,
В проводах, у нас застрял...
 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Тимощук # 10 апреля 2014 в 15:45 +2
)))Очень люблю ветер,это моя стихия...люблю его слушать и слышать,особенно когда он залетает в крону дерева и шуршит-чистит листики )))В нём столько силы ...а картинка просто супер super наверное она немножко шутейная!???)
igrushka
Просто Валерий. # 11 апреля 2014 в 01:36 +2
Да, картинка хороша, даже сама по себе!
Эльвира Халикова # 11 апреля 2014 в 16:35 +1
А у меня в стихах)
Усталый дождь...
Он в лес поплёлся неспеша...
Просто Валерий. # 11 апреля 2014 в 16:42 +1
Про дождь ещё рановато, по крайней мере у нас, но будет предостаточно.