Ветер

1 сентября 2019 - Пётр Великанов
article456417.jpg
 
Ветер добряк, ветер задира,
Есть у него тоже квартира.
Там его ждут, там его место,
Мама готовит для плюшек тесто.

Ветер утрами деревья качает,
Такая работа и он не скучает.
Юбки колышет в парке чуть-чуть,
И отправляется с птичками в путь.

Владенья свои он в миг облетает,
С ромашками весело в прятки играет.
А вечером ветер играет на флейте,
Кофе ему поскорее налейте.

Ветер, как музыка, в спектакле времён,
Сильный, бесстрашный и очень умён.
 
 


© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0456417

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456417 выдан для произведения:
 
Ветер добряк, ветер задира,
Есть у него тоже квартира.
Там его ждут, там его место,
Мама готовит для плюшек тесто.

Ветер утрами деревья качает,
Такая работа и он не скучает.
Юбки колышет в парке чуть-чуть,
И отправляется с птичками в путь.

Владенья свои он в миг облетает,
С ромашками весело в прятки играет.
А вечером ветер играет на флейте,
Кофе ему поскорее налейте.

Ветер, как музыка в спектакле времён,
Сильный, бесстрашный и очень умён.
 
 
Блиц-Конкурс № 46
 
 

 
Рейтинг: +14 297 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 2 сентября 2019 в 19:08 +5
Очень мне понравился образ ветра-добряка! Замечательно, Пётр! Пусть он нам организует чудесную осень! super-5
Пётр Великанов # 4 сентября 2019 в 19:52 +3
Благодарю от души.
cvety-v-korzine
Рената Юрьева # 3 сентября 2019 в 20:40 +4
ветер - очень многозначный герой нашей жизни) и Вы чудесно приоткрыли некоторые чудесные стороны его характера, Пётр) smayliki-prazdniki-34
Пётр Великанов # 4 сентября 2019 в 19:53 +4
Ветер тоже с характером.

cvety-rozy-13