ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Веет ветер с гор

Веет ветер с гор

 Веет ветер с гор 
Веет ветер с гор
На Больничном по ночам.
Холод, холод до сих пор
Предстаёт моим очам.

08.04.2004 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149708

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149708 выдан для произведения:

 Веет ветер с гор 
Веет ветер с гор
На Больничном по ночам.
Холод, холод до сих пор
Предстаёт моим очам.

08.04.2004 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!