ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весны дыханье – нега вешней зорьки

Весны дыханье – нега вешней зорьки

16 марта 2019 - Людмила Ойкина
article442361.jpg
Весны дыханье – нега вешней зорьки,
И всех цветов чистейший аромат,
И звон ручья, несущегося с горки,
Капели звонкой: дзинь-дзинь-дзинь; как-кап!
И тихий шепот вновь оживших почек,
Хранящих жизнь под жесткой чешуей,
Дающим жизнь зелененьким листочкам,
Под теплым солнцем мартовской весной,
Весны дыханье – звень веселых пташек,
И танцы в лужах сельских воробьев.
И сонный шепот маленьких букашек,
И свежий воздух милых мне краев!

© Copyright: Людмила Ойкина, 2019

Регистрационный номер №0442361

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442361 выдан для произведения: Весны дыханье – нега вешней зорьки,
И всех цветов чистейший аромат,
И звон ручья, несущегося с горки,
Капели звонкой: дзинь-дзинь-дзинь; как-кап!
И тихий шепот вновь оживших почек,
Хранящих жизнь под жесткой чешуей,
Дающим жизнь зелененьким листочкам,
Под теплым солнцем мартовской весной,
Весны дыханье – звень веселых пташек,
И танцы в лужах сельских воробьев.
И сонный шепот маленьких букашек,
И свежий воздух милых мне краев!
 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 16 марта 2019 в 14:22 +1
Задорно, по весеннему!
Людмила Ойкина # 16 марта 2019 в 17:48 +1
Ой, какой котик! kotenok-8
Владимир Винников # 23 марта 2019 в 08:52 +1
Вот и почувствовал приход весны! spasibo-20
Людмила Ойкина # 23 марта 2019 в 10:16 0
Тает и снова идет снег!Весны дыханье! smayliki-prazdniki-34
*** # 26 марта 2019 в 12:21 +1
Здравствуйте, Людмила.

Вдохновения вам - весеннего!
Людмила Ойкина # 26 марта 2019 в 14:19 0
Здравствуйте! Весеннего Вам солнышка и веселых песен птичек!
elka