ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весны цветение

Весны цветение

12 марта 2017 - Раиса Манухина
article379375.jpg
«Весною расцветает всё вокруг»,
И даже звезды светят по-иному,
И горячее греет солнца круг,
И взгляд теплее городу родному…

Цветение – прекрасная пора.
Цветами май неистово расцвечен.
Благоухающих бутончиков парад…
Румянец на щеках девиц под вечер.

Черемуха, сирень, цветы в садах…
Любовью наполняют наши души,
И кажутся нелепыми года,
И хочется природы голос слушать…

И даже звук начавшейся грозы
Нас не пугает грохотом раскатов.
Мир очищается под действием воды,
Становится красивей многократно.

Весною расцветает все вокруг.
Как радостно чудесное цветение!
А небо, как синеющий лоскут…
Поэтам дарит муза вдохновение.

Весна пришла! Желанная пора!
Мир расцветает под лучами солнца.
Ух, света красок славная игра…
Душа в полет восторженная рвется…

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0379375

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379375 выдан для произведения: «Весною расцветает всё вокруг»,
И даже звезды светят по-иному,
И горячее греет солнца круг,
И взгляд теплее городу родному…

Цветение – прекрасная пора.
Цветами май неистово расцвечен.
Благоухающих бутончиков парад…
Румянец на щеках девиц под вечер.

Черемуха, сирень, цветы в садах…
Любовью наполняют наши души,
И кажутся нелепыми года,
И хочется природы голос слушать…

И даже звук начавшейся грозы
Нас не пугает грохотом раскатов.
Мир очищается под действием воды,
Становится красивей многократно.

Весною расцветает все вокруг.
Как радостно чудесное цветение!
А небо, как синеющий лоскут…
Поэтам дарит муза вдохновение.

Весна пришла! Желанная пора!
Мир расцветает под лучами солнца.
Ух, света красок славная игра…
Душа в полет восторженная рвется…
 
Рейтинг: +5 226 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 12 марта 2017 в 10:52 0
Красивое, светлое и тёплое стихотворение! buket4
Татьяна Петухова # 12 марта 2017 в 18:48 0
Раечка,мне преочень понравилось!!!!!!!