Весной

20 марта 2019 - Николай Весник
Весной любовью всё живёт
Весной любовью сердце дышит
Весной  с любовью всё  поёт
Рушник природы ею вышит
 
Легка весной на сердце грусть
Цветы в  весенних, светлых красках
И  пьёт елей цветочных уст
Пчела и радостно и страстно
 
И птичий гомон, шум и треск
Новорождённый листик  клейкий
Всему любви счастливой всплеск
И дождик сладостно – лилейный
 
И первый гром, и шалый ветер
Берёзку  треплет за косу
Всему  с любовью солнце светит
И всем веснушкам  на носу
 
 
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2019

Регистрационный номер №0443144

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443144 выдан для произведения: Весной любовью всё живёт
Весной любовью сердце дышит
Весной  с любовью всё  поёт
Рушник природы ею вышит
 
Легка весной на сердце грусть
Цветы в  весенних, светлых красках
И  пьёт елей цветочных уст
Пчела и радостно и страстно
 
И птичий гомон, шум и треск
Новорождённый листик  клейкий
Всему любви счастливой всплеск
И дождик сладостно – лилейный
 
И первый гром, и шалый ветер
Берёзку  треплет за косу
Всему  с любовью солнце светит
И всем веснушкам  на носу
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 20 марта 2019 в 22:43 0
best-2
Весной любовью всё живёт
Весной любовью сердце дышит
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/vesnoi-443144.html

И весной запахло тут.
Красиво о весне и любви!
Понравилось! Спасибо, Коля!