ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весной. 27.02.14г.

Весной. 27.02.14г.

article225474.jpg

Весной. 27. 02. 14


 Весна идёт,природа ждёт.
 Она как в сказке оживёт.
 ДелА пойдут,уйдут снегА--
 Весна пока что молода.

 Тогда уж прилетят грачи:
 Всегда летят они с ночИ.
 Еда всегда у них одна--
 Когда распахана земля.

 Поля Весна оденет--
 И травка зеленеет,
 Тут гнёздышко лежит!...
 И ждут её прихода,ей наряд "пошит"!

 Зовут Весну,встречают,
 И чучело сжигают.
 Поют ей песню,длятся дни...
 Шаги теперь её видны!

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0225474

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225474 выдан для произведения:

Весной. 27. 02. 14

 Весна идёт,природа ждёт.
 Она как в сказке оживёт.
 ДелА пойдут,уйдут снегА--
 Весна пока что молода.

 Тогда уж прилетят грачи:
 Всегда летят они с ночИ.
 Еда всегда у них одна--
 Когда распахана земля.

 Поля Весна оденет--
 И травка зеленеет,
 Тут гнёздышко лежит!...
 И ждут её прихода,ей наряд "пошит"!

 Зовут Весну,встречают,
 И чучело сжигают.
 Поют ей песню,длятся дни...
 Шаги теперь её видны!

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 13 июля 2014 в 14:40 +1
Весна это обновление природы!!! Стихи отличные!

5min
Лариса Никитенкова # 13 июля 2014 в 15:16 0
Благодарю. ))) rose
Кумар Мужуканов # 9 августа 2014 в 12:55 +1
super super super Класс!!!
Лариса Никитенкова # 9 августа 2014 в 18:25 0
Виктор Винниченко # 25 июля 2016 в 11:21 +1
v Спасибо! 38 buket2
Лариса Никитенкова # 25 июля 2016 в 11:36 0
Благодарю от всей души!!!)))