ВЕСНОЙ

29 марта 2014 - Ирина Перепелица
Заштрихую родные морщинки,
Брови хмурые -- распрямлю.
И в глазах твоих, словно на льдинке,
Балансируя -- утону...
 
Хочешь, я приоткрою тайну,
Что вчера мне дождь настучал?
Весь ландшафт подлежит дизайну!
Но художник-Апрель запоздал...
 
 
Он в пути, где-то рядом, в дороге,
Мы пойдём его завтра встречать
Хлебом-солью. Поклонимся в ноги.
...Нам бы только Апреля узнать!
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0204960

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204960 выдан для произведения:
Заштрихую твои морщинки,
Брови хмурые -- распрямлю.
И в глазах твоих, словно на льдинке,
Всё плыву, но боюсь -- утону.
 
Хочешь, я приоткрою тайну,
Что вчера мне дождь настучал?
Весь ландшафт подлежит дизайну,
Но художник-апрель запоздал.
 
Он в пути, где-то рядом, в дороге...
Мы пойдём его завтра встречать
Хлебом-солью, поклонимся в ноги.
Нам бы только апреля узнать!
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (5)
Лора Вербицкая # 29 марта 2014 в 16:29 +1
Вот он какой, месяц Апрель! Даю картинку, чтобы узнала!

Ирина Перепелица # 29 марта 2014 в 21:11 +1
Да, бравый молодец, однако!
Завтра иду его искать, вернеее, послезавтра...
Лора Вербицкая # 29 марта 2014 в 22:12 +1
Смотри, не прозевай такого красавца! ))))
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 апреля 2014 в 23:50 +1
ИРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! ПУСТЬ ВАШ АПРЕЛЬ БУДЕТ ТЁПЛЫМ И РАДОСТНЫМ! 38
Ирина Перепелица # 8 апреля 2014 в 05:32 0
Спасибо, Валентина Егоровна!
elka