ДА, УЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ, УСЛЫШАТЬ ПЕНИЕ ПТИЦ, УВИДЕТЬ ПЕРВОЦВЕТЫ НА ПРИГОРКАХ, ПЕРВЫЕ ИЗУМРУДНЫЕ ТРАВИНКИ И ЛИСТОЧКИ НА ДЕРЕВЬЯХ, КОГДА ЛИСТВА НЕОБЫКНОВЕННА КРАСИВА И ЯРКИЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ!
Прекрасные, солнечные стихи, Наташенька!!! Много образов чудесных, как сама весна!!! У нас кажется зима вернулась... только 2 дня назад капель звенела, а сейчас снег и мороз!!!
Стремление души к солнцу, свету, весне описано так эмоционально и прекрасно, что заражают своим оптимизмом и верой в скорый приход тепла, хотя за окном -20 и весной пока не пахнет. Но дни уже стали долгими и светлыми, и значит, что и весна уже не за горами. Спасибо, Наташенька, за прекрасные стихи и настроение! Скоро Ваши домашние питомцы будут бегать по травке и жмуриться на солнышке.
Это стихотворение наполнено большим сердечным теплом и зорким взглядом на природу. Оно оставляет радость после прочтения. С приближением самого яркого праздника в марте - Международного женского дня!
Бархатная весна... надо же, как красиво! и не встречала раньше такой фразы...а ведь она действительно бархатная!... может быть, чуть позже, когда начнут меняться краски...но для этого обязательно должен побороться с зимой март) подождем и дождемся) Спасибо, Наталия!
Конечно дождёмся, Ренаточка, куда же мы денемся!))) Почувствуем живящую свежесть весеннего ветерка, порадуемся невероятной голубизне апрельского неба и вдохнём бархатное очарование цветущей сирени!!! А пока снежный март всё не отпускает Зимушку, но...Всему своё время! Спасибо за приятный коммент!
Когда Душа красна рассветом, Душиста стеблем колоска, Свежа, как быстрокрылый ветер И рвётся с песней в облака...- Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/vesne-navstrechu-410391.html Прекрасно сложенные стихи наполнены весенней вежестью и оптимизмом и музыкальное сопровождение воодушлевляет.
Наташенька,ваше весеннее стихотворение удивительно перекликается с погодой за окном.Спасибо вам за за возвышенные весенние чувства,которыми переполнено ваше стихотворение!
Как приятна, Вера, Ваша поддержка и добрые слова! СПАСИБО! Пусть поскорее долгожданная Весна отогреет и Матушку-Природу, и наши чувства! Добра и вдохновения!