ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна ворвалась - снегопадом

Весна ворвалась - снегопадом

22 января 2014 - Татьяна Белова

Весна ворвалась - снегопадом,

Тяжёлых хлопьев кутерьмой.

Они струились водопадом

Ложились - мёрзлой белизной.

Рядком на ветках, как синички,

Расселась снежная весна,

Сосульки с ночи, как косички,

На всех строеньях заплела.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182992

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182992 выдан для произведения:

Весна ворвалась - снегопадом,

Тяжёлых хлопьев кутерьмой.

Они струились водопадом

Ложились - мёрзлой белизной.

Рядком на ветках, как синички,

Расселась снежная весна,

Сосульки с ночи, как косички,

На всех строеньях заплела.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!