ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна! Весна!

Весна! Весна!

6 апреля 2013 - Алёна Варич
Застыв на миг в игривом свете,
Чириканье веселых птах -
Небесных жителей приветы
Ловлю. И в каждом звуке «ах»

Пружинит радостным «Весна!»
Пусть не растаял снег в округе,
Но все ж очнулся ото сна
И слёзы льет ручьём к разлуке

На год, но будто навсегда...
Дерев распахнутые души
Набухнут жизнью, в ритм войдя.
Густые изумрудов рюши

Развесят... Я воскрешена
И жду... Зеленое пространство
Заполнит вскоре мир, меня
Мечтами и непостоянством...
Весна! Весна!



18.02.13

 


© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0128481

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128481 выдан для произведения:
Застыв на миг в игривом свете,
Чириканье веселых птах -
Небесных жителей приветы
Ловлю. И в каждом звуке «ах»

Пружинит радостным «Весна!»
Пусть не растаял снег в округе,
Но все ж очнулся ото сна
И слёзы льет ручьём к разлуке

На год, но будто навсегда...
Дерев распахнутые души
Набухнут жизнью, в ритм войдя.
Густые изумрудов рюши

Развесят... Я воскрешена
И жду... Зеленое пространство
Заполнит вскоре мир, меня
Мечтами и непостоянством...
Весна! Весна!



18.02.13

 

 
Рейтинг: +6 388 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 6 апреля 2013 в 06:38 +1
Ах...))Весна!весна... buket1
Ганка Гличка # 6 апреля 2013 в 12:49 +1
Красиво. Образно. Мелодично!

Спасибо. 5min
Сеня Весенний # 11 августа 2013 в 19:47 0
Пружинит радостным «Весна!» - хорошо сказано! Молодец, Алёна! Так держать и так дерзать! Девушка знает как о Весне писать.
Алёна Варич # 11 августа 2013 в 20:00 0
Спасибо-спасибо большое, Сеня! стараюсь:)