ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в Париже

Весна в Париже

16 февраля 2013 - Лана Луканова

 

Казалось,что ты не придешь.
Здесь холодно и ненастно.
Дорогу домой не найдешь
И ждут тебя люди напрасно.
Но робко, слегка лишь касаясь,
С волнением войдешь ты в Париж,
В объятия возьмешь не стесняясь
И головы всем закружишь.
И пьяные башни и шпили
Твоей красотой неземной,
Весенние звуки испили,
Стоят наслаждаясь тобой.

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0117532

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117532 выдан для произведения:

 

Казалось,что ты не придешь.
Здесь холодно и ненастно.
Дорогу домой не найдешь
И ждут тебя люди напрасно.
Но робко, слегка лишь касаясь,
С волнением войдешь ты в Париж,
В объятия возьмешь не стесняясь
И головы всем закружишь.
И пьяные башни и шпили
Твоей красотой неземной,
Весенние звуки испили,
Стоят наслаждаясь тобой.
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (1)
Inkognito # 21 марта 2013 в 14:25 0
Цвет сияния вижу от тебя
И напрасно прячешь ты глаза.
То сияние глаз, как заря,
Радужно летит, паря!
Париж любовь моя...