ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в городе

Весна в городе

30 сентября 2012 - Анатолий Сухаржевский

Сползают с тротуара лужи,
Бегут ручьи меж гребней льда.
Колёса чёрный снег утюжат,
По стенам с крыш течёт вода.

Окурки, сор в водоворотах,
Скрипя, ползут трамваи в ряд,
Но в грязных стёклах позолота,
И дружно воробьи кричат.

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0080447

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080447 выдан для произведения:

Сползают с тротуара лужи,
Бегут ручьи меж гребней льда.
Колёса чёрный снег утюжат,
По стенам с крыш течёт вода.

Окурки, сор в водоворотах,
Скрипя, ползут трамваи в ряд,
Но в грязных стёклах позолота,
И дружно воробьи кричат.

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Александр Кузнецов # 30 сентября 2012 в 12:24 0
Именно так, очищение и пробуждение scratch