ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

ВЕСНА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

26 апреля 2013 - Наталья Боровик
article133475.jpg
 
 
В орвалось солнышко в окошко.
Е го приветные лучи,
С нежок подтаяли "немножко",
Н есутся по двору ручьи.

А воздух МАРТА, наслажденье,

Ш умит, сливается капель,
А птичьи стаи в умиленье,
Г омОнят и выводят трель!

А ПРЕЛЬ!Отплакали сосульки,
Е два проклюнулась листва,
Т еперь соседушки-бабульки

П оздней уходят со двора.

О ттаяла земля, согрелась,

П ришла цветения пора.
Л иствою дерева оделись,
А вот и МАЙСКАЯ гроза!

Н е промолчу, теперь сознаюсь,
Е щё сильней любовь моя,
Т ы мне поверишь, точно знаю.
Е й Богу! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 
 
                                                                                                                                 article114051.jpg

© Copyright: Наталья Боровик, 2013

Регистрационный номер №0133475

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133475 выдан для произведения:

 

 

В орвалось солнышко в окошко.
Е го приветные лучи,
С нежок подтаяли "немножко",
Н есутся по двору ручьи.


А воздух МАРТА, наслажденье,
Ш умит, сливается капель,
А птичьи стаи в умиленье,
Г омОнят и выводят трель!


А ПРЕЛЬ!Отплакали сосульки,
Е два проклюнулась листва,
Т еперь соседушки-бабульки
П оздней уходят со двора.


О ттаяла земля, согрелась,
П ришла цветения пора.
Л иствою дерева оделись,
А вот и МАЙСКАЯ гроза!


Н е промолчу, теперь сознаюсь,
Е щё сильней любовь моя,
Т ы мне поверишь, точно знаю.
Е й Богу! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 

 

                                                                                                                                 article114051.jpg

 
Рейтинг: +7 470 просмотров
Комментарии (10)
Надежда Гаук # 26 апреля 2013 в 23:18 0
Супер! soln supersmile
Наталья Боровик # 1 мая 2013 в 19:56 0
Благодарю, весьма и весьма приятно! buket2
Виринея Бартель # 30 апреля 2013 в 19:24 0
Наталья Боровик # 1 мая 2013 в 19:57 0
Спасибо, Ксения! soln
Елена Блазуцкая # 7 мая 2013 в 08:11 0
Наталья Боровик # 12 мая 2013 в 18:23 0
Большое спасибо! shokolade
Елена Нацаренус # 9 мая 2013 в 14:29 0
АХ, КАК Я РАДА, ЧТО ВЕСНА НАШЛА К НАМ ДОРОГУ! СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЛИРИКУ, НАШАША!
Наталья Боровик # 12 мая 2013 в 18:24 0
Леночка, огромное спасибо. rose
Валерий Третьяков # 14 марта 2020 в 23:51 +1
Мне очень понравился ваш акростих.А весна
получилась на загляденье хочу скорей преображение,
когда вокруг все расцветет.
Наталья Боровик # 7 апреля 2020 в 20:08 0
Спасибо, Валерий! А кто же не хочет преображения? Красота, потеплело, птицы поют, природа оживает, а мы вынуждены дома сидеть. Дай Бог, чтобы скоро мы забыли о вирусе, как о страшном сне. cvety-landyshi-2