ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла

Весна пришла

14 марта 2012 - Иван Матвеев
article34702.jpg

Весна пришла, какое время года.

Сошли снега, наладилась погода.

Поля зазеленели все вокруг,

Зеленою травой покрылся луг.

Лишь  лес стоит один молчит

И чернотой своей манит.

Нет, посмотри, он не молчит,

Сквозь старый лист на свет,

Пробился первый первоцвет.

Он не один смотри их много.

О как прекрасно это время года,

Когда проснулась от зимы природа.

Весна пришла, какое время года!

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0034702

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034702 выдан для произведения:

Весна пришла, какое время года.

Сошли снега, наладилась погода.

Поля зазеленели все вокруг,

Зеленою травой покрылся луг.

Лишь  лес стоит один молчит

И чернотой своей манит.

Нет, посмотри, он не молчит,

Сквозь старый лист на свет,

Пробился первый первоцвет.

Он не один смотри их много.

О как прекрасно это время года,

Когда проснулась от зимы природа.

Весна пришла, какое время года!

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 14 марта 2012 в 11:15 +1
Прекрасные стихи, Спасибо, весны в душе!
Иван Матвеев # 14 марта 2012 в 11:41 0
Спасибо! 5min
Калита Сергей # 14 марта 2012 в 11:25 +1
Отлично! Идём весне навстречу. v
Иван Матвеев # 14 марта 2012 в 11:42 0
Спасибо! shampa