ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ПРИШЛА!

ВЕСНА ПРИШЛА!

2 марта 2012 - Елена Блазуцкая
article31958.jpg

 

 

                        

  Чуть свет зори окрасит небосвод,

И солнышко теплом на землю глянет.

Я воздух мартовский с надеждою вдохну,

 Весна пришла! Земля пусть это знает!

 

И пусть еще морозы по утрам,

И землю с озимью пусть снегом запорошит.

Весна пришла! Зиме пора ко льдам!

Туда, где холод и метель снега ерошит.

 

А здесь тепло,здесь солнышко, капель,

И первые скворцы зальются трелью.

И каждый день все ждут уже теперь,

Что мартовские дни не заметет метелью.

© Copyright: Елена Блазуцкая, 2012

Регистрационный номер №0031958

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031958 выдан для произведения:

 

 

                        

  Чуть свет зори окрасит небосвод,

И солнышко теплом на землю глянет.

Я воздух мартовский с надеждою вдохну,

 Весна пришла! Земля пусть это знает!

 

И пусть еще морозы по утрам,

И землю с озимью пусть снегом запорошит.

Весна пришла! Зиме пора ко льдам!

Туда, где холод и метель снега ерошит.

 

А здесь тепло,здесь солнышко, капель,

И первые скворцы зальются трелью.

И каждый день все ждут уже теперь,

Что мартовские дни не заметет метелью.

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (6)
Надежда # 2 марта 2012 в 21:10 +1
Спасибо Лена за стихи!Да-весна идет,но зима еще не уходит!
buket3
Елена Блазуцкая # 2 марта 2012 в 21:43 +1
елена самохина # 14 августа 2012 в 14:06 0
Леночка очень красивый получился стих. super girlkiss
Елена Блазуцкая # 4 октября 2012 в 11:01 0
Лариса Никитенкова # 15 марта 2015 в 14:25 0
Чудесный стих,Леночка!!!!)))
Елена Блазуцкая # 26 марта 2015 в 19:47 0