ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла...

Весна пришла...

31 марта 2013 - Юрий Першин

Весенние подснежники
В полях вновь расцвели.
Подснежники-наследники,
Как все они милы.

Еще ручьи задорные,
Спят тихо по ночам.
И звери там голодные
Все рыщут по лесам.

Подруженьки прелестные
Венки сцветов плели.
И им слова заветные
Тайком произнесли.

И вот уже под окнами
Вся яблоня в цвету.
И пчелки полусонные
Жужжат ей на лету.

И журавли вернулися,
Курлычут на лугу.
И мы ими любуемся,
Укрывшився в стогу.

А трели соловьиные,
Несутся над рекой.
И молодцы былинные,
Хранят всем нам покой.
Автор: Юрий Першин

 

© Copyright: Юрий Першин, 2013

Регистрационный номер №0127174

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127174 выдан для произведения:

 Весенние подснежники
В полях вновь расцвели.
Подснежники-наследники,
Как все они милы.

Еще ручьи задорные,
Спят тихо по ночам.
И звери там голодные
Все рыщут по лесам.

Подруженьки прелестные
С цветов венки плели.
И им слова заветные
Тайком произнесли.

И вот уже под окнами
Вся яблоня в цвету.
И пчелки полусонные
Жужжат ей на лету.

И журавли вернулися,
Курлычат на лугу.
И мы ими любуемся,
Укрывшись в том стогу.

А трели соловьиные,
Несутся над рекой.
И молодцы былинные,
Хранят нам всем покой.
Автор: Юрий Першин

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!