ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна, она проказница большая

Весна, она проказница большая

3 октября 2023 - Владимир Винников

Весна, она проказница большая,

Она так много за день совершает.

То солнце на заре, то дождь, как из ведра,

И это начинается с утра.

 

К обеду тучами всё небо вдруг закрыло,

И так темно и грустно мне так было.

А сильный ветер, вроде помогает,

И тучи надо мною разгоняет.

 

Но через час, повторяется всё снова,

Нести мы зонтик над собой готовы.

Рядом с дождинками, ажурные снежинки,

И в лужах плавают серебряные льдинки.

 

Снег под дождём, заметно, так «садился»,

Сугроб, что у ворот, весь развалился.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0521141

от 3 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521141 выдан для произведения:

Весна, она проказница большая,

Она так много за день совершает.

То солнце на заре, то дождь, как из ведра,

И это начинается с утра.

 

К обеду тучами всё небо вдруг закрыло,

И так темно и грустно мне так было.

А сильный ветер, вроде помогает,

И тучи надо мною разгоняет.

 

Но через час, повторяется всё снова,

Нести мы зонтик над собой готовы.

Рядом с дождинками, ажурные снежинки,

И в лужах плавают серебряные льдинки.

 

Снег под дождём, заметно, так «садился»,

Сугроб, что у ворот, весь развалился.

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!