ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна ночная..

Весна ночная..

20 февраля 2014 - Анна Лымарь
Подняла зелёные волосы,
Трава на​ просохшем лугу,
Темнеют вдали лесополосы -
Они пережили пургу.

Запела весёлую песенку,
Синица в вечернем саду,
Достану высокую лесенку,
Поправлю на небе звезду.

Осветит курносая лунушка,
Лучами янтарными дол,
Берёза красавица, любушка,-
Свечою засветиться ствол.

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0193602

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193602 выдан для произведения: Подняла зелёные волосы,
Трава на​ просохшем лугу,
Темнеют вдали лесополосы -
Они пережили пургу.

Запела весёлую песенку,
Синица в вечернем саду,
Достану высокую лесенку,
Поправлю на небе звезду.

Осветит курносая лунушка,
Лучами янтарными дол,
Берёза красавица, любушка,-
Свечою засветиться ствол.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 19 апреля 2014 в 16:50 0
Запела весёлую песенку,
Синица в вечернем саду,
Достану высокую лесенку,
Поправлю на небе звезду.


КРАСИВЫЙ ОБРАЗ! ХОРОШО....